Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Официальный сайт Администрации
городского поселения-город Новохоперск

МЕНЮ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Политика обработки персональных данных

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в Администрации городского поселения – город Новохоперск Новохоперского муниципального района Воронежской области

   Ведущий специалист по правовым вопросам и муниципальной собственности администрации городского поселения – город Новохоперск Потапова Лада Сергеевна

  г.Новохоперск , ул. Советская, д.14

  • (47353)31228

  Электронная почта:

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Документы, определяющие политику Администрации городского поселения – город Новохоперск Новохоперского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных:

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ « 10 » декабря 2020 г. № 222 г. Новохоперск Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского поселения – г. Новохоперск Новохоперского муниципального района Воронежской области

 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»

Полезные ссылки

прокура  img  росс  фнс  Безымянный  scale 1200  господдержка36 баннер новый  Лого 5 

© 2022 Официальный сайт Администрации городского поселения-город Новохоперск
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.