Официальный сайт Администрации

Городского поселения – город Новохоперск

Версия для слабовидящих
 

3-12-97 – приемная администрации городского поселения – город Новохоперск Новохоперского муниципального района Воронежской области.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Политика обработки персональных данных

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в Администрации городского поселения – город Новохоперск Новохоперского муниципального района Воронежской области

   Ведущий специалист по правовым вопросам и муниципальной собственности администрации городского поселения – город Новохоперск Потапова Лада Сергеевна

  г.Новохоперск , ул. Советская, д.14

  • (47353)31228

  Электронная почта:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы, определяющие политику Администрации городского поселения – город Новохоперск Новохоперского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных:

 

Постановление №24 от 25.01.2019г. «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского поселения – город Новохоперск Новохоперского муниципального района Воронежской области»

 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»

прокура

img

росс

фнс

Безымянный

scale 1200

господдержка36 баннер новый